Среда, 18.06.2025, 05:55
Приветствую Вас Гость

MENU-1.UCOZ.RU


Главная » 2014 » Январь » 01
Приложив минимум усилий и потратив немного времени, вы с легкостью порадуете своих гостей вкуснейшими сырными шариками с пикантным вкусом и манящим ароматом!
Категория: Закуски | Просмотров: 287 | Добавил: Admin | Дата: 01.01.2014 | Комментарии (0)

Вкусные пирожные "На счастье!” в форме подковы — прекрасное угощение к чаю в новогодние праздники в Год Лошади.
Категория: Выпечка | Просмотров: 314 | Добавил: Admin | Дата: 01.01.2014 | Комментарии (0)

Знаменитый швейцарский бисквит вовсе не сложен в приготовлении и станет замечательным десертом или основой для потрясающе вкусного торта.


Категория: Десерты | Просмотров: 337 | Добавил: Admin | Дата: 01.01.2014 | Комментарии (0)

Этот торт был придуман в ресторане «Прага» на Арбате, за что и получил свое название. Приготовив этот замечательный торт, вы вспомните забытый вкус детства – поистине шедевр вкуса!
Категория: Торты | Просмотров: 262 | Добавил: Admin | Дата: 01.01.2014 | Комментарии (0)

Рулет с сыром и семгой – это идеальная закуска для праздничного стола. Быстро готовится, великолепно смотрится, а на вкус – просто бесподобный!
Категория: Закуски | Просмотров: 235 | Добавил: Admin | Дата: 01.01.2014 | Комментарии (0)

Необычный салат из копченой курицы и ананасов придется по душе взрослым и детям. Яркий вкус и несложность рецепта — вот основные достоинства этого салата.
Категория: Салаты | Просмотров: 284 | Добавил: Admin | Дата: 01.01.2014 | Комментарии (0)

Торт Бибик – великолепный слоеный десерт, который по праву считается жемчужиной гоанско-португальской кулинарии. Согласно традиции, он должен состоять из 16 слоев, однако в Португалии в гоанских ресторанах его обычно делают только из семи. Торт Бибик выпекают в специально приспособленных печах, где жар подается сверху. В ресторанах его подают теплым или горячим, сервированным с шариком мороженого.
Категория: Торты | Просмотров: 248 | Добавил: Admin | Дата: 01.01.2014 | Комментарии (0)

Интересно заметить, что именно этот рецепт был классическим вариантом приготовления рассольника в советское время. Еще тогда его можно было увидеть в книге «О вкусной и здоровой пище», что была в большом почете и дефиците. И сегодня рассольник по этому рецепту остается любимым блюдом многих.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 249 | Добавил: Admin | Дата: 01.01.2014 | Комментарии (0)

[01.01.2014][Торты]
Торт Прага (0)
[05.01.2014][Салаты]
Экономный салат с креветками (1)
[05.01.2014][Шашлык, барбекю, гриль, пикник]
Скумбрия-гриль (0)
Работа в интернете
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [1]
Вторые блюда [0]
Салаты [2]
Десерты [1]
Выпечка [1]
Торты [2]
Закуски [2]
Напитки [0]
Супы [1]
Соусы [0]
Диеты [1]
Шашлык, барбекю, гриль, пикник [2]
Поиск рецептов
Опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13
Мини-чат
Раскрутка сайта
Раскрутка сайта
Календарь
«  Январь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Раскрутка сайта
Раскрутка сайта
Мои друзья